?

Log in

No account? Create an account
Новогодний автокросс - E_X_I_L_E [entries|archive|friends|userinfo]

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Мое портфолио Russian Darkside Я во "В контакте" ]

Новогодний автокросс [Jan. 14th, 2016|07:54 pm]
E_X_I_L_E
[Tags|, , , ]


Други! Есть кто живой в этом королевстве? Устроим перекличку? Больше года ничего не публиковал, накопилось очень много интересного, в связи с чем вопрос — читаете ли вы еще френдленту и что кому интересно нынче? Какие вообще сегодня тренды в блогосфере?

А пока покажу чуток фото с новогодних каникул. В перерывах между поглощениями оливье в промышленных масштабах случайно занесло меня на один локальный автокросс в селе Кожино Арзамасского района Нижегородской губернии. Или как раз неслучайно? В любом случае, после международных формул, турингов и прочих ДТМов побывать на подобном мероприятии оказалось интересно.



Вообще-то на гонках в Кожино, где каждый год проводится этап первенства России по автокроссу, я часто бывал в детстве, включая самый первый этап почти тридцать лет назад. Но это летом. А вот зимой автокросс здесь решили устроить впервые. Местные автоспортсмены созвали друзей по области — и по газам!




И не прогадали. По зрелищности зимние гонки ничуть не уступили летним.














«Джентльмены, заводите ваши моторы!»






Гонки хоть и оказались эдаким междусобойчиком типа футбольного чемпионата между дворовыми командами, но страсти кипели самые настоящие.












Видимо, потому что терять было нечего, сражались отчаянно. Давно заметил, что чем локальнее гонки, тем больше в них всего происходит.




Балет на льду. Справлялись со сложными условиями далеко не все.












Заезды проводились среди машин трех классов: переднеприводных, заднеприводных и багги. Традиционных для летних гонок УАЗиков и грузовиков не было — мало их в Арзамасе и окрестностях, а втроем соревноваться между собой неинтересно.
































Заднеприводным, конечно, приходилось несладко.








Заезды окончены, машины возвращаются в «паддок».














А вот и секрет гонок на заднеприводных Волгах:










LinkReply

Comments:
[User Picture]From: e_x_i_l_e
2016-01-15 11:30 am (UTC)
Все занудствуешь? Я вот тоже подумываю возобновить )
(Reply) (Parent) (Thread)