E_X_I_L_E (e_x_i_l_e) wrote,
E_X_I_L_E
e_x_i_l_e

Выставка достижений народного хозяйства

В понедельник в свет вышел новый номер Дарк Сити с бесплатным диском-приложением «Фронт музыкального освобождения. Первая дивизия». Oblivion Machine в числе приглашеных гостей представили две новые песни, которые еще нигде не издавались, — Exilence и Ego Doctrine (первая, как вы уже наверное догадались, моего сочинения, вторую написал Алекс). Там же можно найти наш клип "Antigod" и целую кучу инфы о нас — биографию, пару интервью, рецензии, фотки и т.д. Кроме того, на диске можно услышать другую группу, в которой я задействован вот уже на протяжении почти 10 лет — Requiem Aeternam, где так же числится и Костя. Партии женского вокала исполнила Дария "Nookie" Ставрович (Слот), а ударные записал Андрей Ищенко (Catharsis, Hieronymus Bosch, Рогатые трупоеды и др.).






Но это еще не все. Логотип проекта «Фронт музыкального освобождения» и дизайн всех сопутствующих материалов разработан мной. Диск содержит анимированное и озвученное меню на флэше с информацией о ста группах, которое нам с Костей пришлось делать в условиях жесткого дедлайна (он не отходил от компьютера двое суток). Результаты проделанной работы можно оценить, купив журнал в магазине.













Кроме того, во вторник нас показали-таки в программе Драг.Металлы на телеканале A1. Узнали о себе кое-что новенькое — оказывается, Oblivion Machine теперь родом из города Пушкина. Ну да ладно, пусть будет так :-). Можете сразу мотать на 13:40.

Tags: oblivion machine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment