?

Log in

No account? Create an account
Cannibal Corpse - E_X_I_L_E [entries|archive|friends|userinfo]

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Мое портфолио Russian Darkside Я во "В контакте" ]

Cannibal Corpse [Jul. 8th, 2010|04:10 pm]
E_X_I_L_E
[Tags|, , ]



































На концерте группы Кэннибал Корпс гораздо интреснее снимать публику, чем группу Кэннибал Корпс.
















Сегодня без привычного значка Дарксайда, снимал для журнала Metal Hammer. По этой причине остальные фотографии пока показывать не могу.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: e_x_i_l_e
2010-07-08 12:59 pm (UTC)
Да всегда можно наловить клевых моментов. Даже если света нет - натура дура, художник молодец. Силуэты можно не менее интересно снять. Или треш какой-нить, обозвать его концептуальным. Я Иммортал как-то пропустил первые три песни, пришлось снимать из толпы из конца зала сквозь дым. Ни одной нормальной фотки не было, думал репортажу не быть. Но ниче, выбрал самые размазанные кадры, с самой хреновой композицией, размыл их еще больше, добавил шума, и перевел в чб. И получилось довольно неплохо в итоге. Для каннибалов такое тоже вполне прокатило бы.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tsukasa
2010-07-08 01:02 pm (UTC)
Ну, это уже не о том, что провалы можно вытянуть. Это выход из положения и альтернативные подходы к репортажу. У меня этих героических силуэтов можно грузить лопатами... ;) Я просто к тому, что физику не обманешь: от света сзади башка солиста светиться не начинает, и волосы, занавешивающие лицо, тоже не стеклянные, а в пределах видимости лица света может не быть.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: e_x_i_l_e
2010-07-08 01:08 pm (UTC)
Бессмысленный спор. Я вполне успешно вытягиваю такие провалы простоянно. Как показывает практика из нескольких сотен самых разных концертов, всегда можно что-то поймать, а если не поймал, всегда можно что-то вытянуть. Черного цвета в природе вообще не существует.
(Reply) (Parent) (Thread)